多米体育

慕尼黑电子展圆满落幕,期待相约TCT亚洲3D打印展

发布日期:2021-07-07

浏览量:1824次

7月3-5日,为期三天的“2020慕尼黑上海电子展”在国家会展中心(上海)正式落下帷幕。本次展会吸引了不少行业厂家参展,为大家带来了一场行业盛宴,作为高精密微尺度3D打印的先行者和领导者,BMF深圳多米体育在此次展会中也收获颇丰。穿梭不息的参展人流,见证了BMF所收获的热情与期待。下面,请跟随我们的镜头一起来回顾下BMF展位那些不容错过的精彩画面~

此次展会,BMF深圳多米体育主要展示以连接器为主的高精密3D打印工业应用案例,现场受到安费诺、ERNI等众多连接器领域企业的重点关注,并与我们的工作人员进行了密切沟通与交流。同时,许多展会观众还对展位上的内窥镜、生物医疗等其他领域的相关应用案例表现出浓厚的兴趣与深切的认可。

凭借在高精密3D打印领域的领先技术与产品优势,BMF深圳多米体育在展会上获得高度瞩目,让人眼前一亮。来自四面八方的厂家、经销商和预约客户通过本次展会,对BMF的产品和技术能力有了更深入的了解。

自2016年成立以来,BMF深圳多米体育始终专注于高精密微尺度3D打印领域,秉承将3D打印转变为真正的精密快速成型及直接生产制造的理念,其nanoArch®系列3D打印系统为精密增材制造量身定做。如今,BMF已发展成为高精密3D打印领域的最具实力的代表企业之一,在同行业中的销量也稳居前列。截止到本次展会结束,BMF在本次展会收获众多客户的深度合作意向,为BMF今后的发展奠定了更为坚实的基础。

TCT亚洲展展会预告:

亚洲3D打印、增材制造展览会(TCT Asia)

展会时间:2020年7月8-10日

展会地点:上海新国际博览中心